Ce soir c’est quiche au saumon!

J’adore les quiche et en particulier les quiches faites maison!

Alors voilà ma recette de quiche au saumon:

Tout d’abord la pâte brisée:

Il vous faut:

  • 200g de farine
  • 100g de beurre
  • 50 ml d’eau (ou 1/20 de l)

Vous mélangez le tout soit à la main ou à l’aide d’un robot. Ensuite, farinez votre plan de travaille et votre rouleau à pâtisserie. Et étendez votre pâte.

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Ensuite, préparez votre moule à tarte (avec du papier cuisson c’est plus pratique!). Et mettez-y votre pâte. Piquez là à l’aide d’une fourchette. Et mettez le tout dans le four pendant que celui-ci préchauffe à 200°.

La quiche:

Pour faire ce mélange, vous avez besoins de:

  • 5 œufs
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • 50 ml de lait
  • de la ciboulette
  • des dès de saumon (à votre convenance. Pour ma part, j’ai mis deux barquettes.)
  • sel et poivre si vous le désirez
  1. Commencez par mélanger les œufs et la crème. Puis, rajoutez-y le lait et la ciboulette. Poivrez et ou salez si vous le désirez!

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2.  Une fois que la pâte à un peu cuit dans le four (il ne faut pas qu’elle soit dure). Sortez la du four et mettez-y au fond les dès de saumon.

3. Rajoutez au dessus le mélange pour la quiche.IMG_5068

4. Mettez le tout au four pendant un bon quart d’heure (à 200 °)

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A accompagner avec une salade verte!

D’habitude je rajoute des asperge dans ma quiche au saumon, ce qui donne un fabuleux mélange!

Bonne dégustation!

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